tag:blogger.com,1999:blog-38805977576242294862024-03-08T08:38:41.203-08:00A culinaria na minha vida!!gatinhafofahttp://www.blogger.com/profile/13256336536184560122noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3880597757624229486.post-64939930863564097312011-03-13T08:34:00.000-07:002011-03-13T08:34:09.220-07:00Bolo de chocolate no microondas mais sopa de arroz e couve lombarda<span style="background-color: black; color: orange;">Bolo de chocolate no microondas</span><br />
<br />
<span style="background-color: lime; color: red;"><strong>6 ovos, uma chavena de chá de açucar, outra de farinha, meia de oleo, um pacote de mousse de chocolate, bater tudo junto e ir ao microondas durante sete minutos. se for preciso metam mais um bocadinho no microondas.</strong></span><br />
<br />
<strong><span style="background-color: black; color: orange;">Sopa de arroz e couve lombarda</span></strong><br />
<strong><span style="background-color: #444444; color: #660000; font-size: large;">Ingredientes: batatas, sal, couve lombarda, uma colher de azeite e arroz;</span></strong><br />
<strong><span style="background-color: lime; color: red;">modo de preparação: Numa panela com água, deitam-se algumas batatas, uma colher de azeite e sal. Quando estiver cozido, passam-se pelo passador e levam-se novamente ao lume; deita-se o arroz suficiente para a sopa e, quando este levantar fervura, junta-se a couve lombarda migada e deixa-se cozer.</span></strong>gatinhafofahttp://www.blogger.com/profile/13256336536184560122noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-3880597757624229486.post-40535118070455566672011-03-02T10:42:00.000-08:002011-03-02T10:42:47.767-08:00Vinho de cajúdica: esta receita é de origem goiana. o ideal é servir o vinho um ano depois da preparação.<br />
<br />
dificuldade: facil.<br />
<br />
30minutos. 60mililitros.<br />
<br />
ingredientes: 180gramas de açucar cristal; 100mililitros de agua; 200mililitros de sumo de cajú; 100mililitros de alcool de cereais ou cachaça;<br />
<br />
modo de preparação: ferva o açúcar com a agua até obter uma calda em ponto de frio forte. junte o suco de cajú e o alcool. misture bem e reserve em uma garrafa fechada no minimo durante um mes.gatinhafofahttp://www.blogger.com/profile/13256336536184560122noreply@blogger.com16